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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVidal Millan, Maria de los Angeles
dc.creatorHuerta Juarez, Roberto Carlos
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000317020-
dc.format.extent83 páginas :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000317020
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion por calorimetria diferencial de barrido de lactitol como excipiente de compresion directa con algunas aminas primarias
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVidal Millan, Maria de los Angeles::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHuerta Juarez, Roberto Carlos::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0317020/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50524-H3-2003-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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