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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBuitrón Méndez, Germán
dc.creatorMachado Fernandez, Rafael Jhonatan
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000316898-
dc.format.extent1 recurso en línea (57, [6] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000316898
dc.subjectAyuno
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleInfluencia de cantidad de muestra tratada y del ayuno en la determinacion del perfil cromatografico de acidos grasos celulares
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBuitrón Méndez, Germán::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMachado Fernandez, Rafael Jhonatan::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0316898/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00524-M6-2003-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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