Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000316134
Clasificación : 001-00528-R3-2003-4
Sustentante: Romero Guzman, Carlos de Jesus
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Validacion de un metodo para cuantificar en cereales y leguminosas por HPLC
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (166 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Cromatografía líquida de alta resolución
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000316134
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000316134
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000316134.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0316134.pdfTexto Completo3.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons