Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000315613
Clasificación : 001-00524-G2-2003-3
Sustentante: García Alamilla, Jessica
Asesor(es) : Pedraza Chaverri, José
Título : Lacomposicion quimica del ajo y sus propiedades antioxidantes
Fecha de publicación : 2003
Páginas: 1 recurso en línea (71 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Antioxidantes
Ajo
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000315613
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000315613
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000315613.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0315613.pdfTexto Completo2.24 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons