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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Mejia, Francisco
dc.contributor.advisorMaya Ramirez, Saturnino
dc.creatorMartinez Suarez, Marisol-
dc.creatorMaya Ayala, Ivonne Karina-
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000313718-
dc.format.extent1 recurso en línea (147 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000313718
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleRevision bibliohemerografica sobre el efecto anticarcinogenico de algunos componentes de la soya (glycine max)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLópez Mejia, Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMaya Ramirez, Saturnino::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Suarez, Marisol::si::SinIdentificador
dcterms.creatorMaya Ayala, Ivonne Karina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0313718/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-M6-2002-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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