Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312970
Clasificación : 001-00551-C5-2002-1
Sustentante: Cornejo Juarez, Carlos Enrique
Asesor(es) : Farres Gonzalez Saravia, Amelia
Título : Caracterizacion bioquimica y funcional de proteinas de un aislado de anjonjoli (Sesamum indicum) con propiedades emulsificantes de interes en alimentos
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (106 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias (Bioquímica)
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312970
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000312970
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000312970.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.21 kBMARCVisualizar/Abrir
0312970.pdfTexto Completo7.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons