Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312969
Clasificación : 001-00551-C4-2002-1
Sustentante: Cabra Ledesma, Vanessa del Carmen
Asesor(es) : Farres Gonzalez Saravia, Amelia
Título : Identificacion y estudio de las proteinas del gluten de maiz involucradas en la estabilizacion de emulsiones aceite en agua
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (91 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias (Bioquímica)
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Maíz
Identificación
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312969
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000312969
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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