Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312018
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro
dc.contributor.advisorMartínez Gamba, Roberto Gustavo
dc.contributor.advisorHerradora Lozano, Marco Antonio
dc.creatorRamirez Hernandez, Gerardo
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000312018-
dc.format.extent1 recurso en línea (95 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000312018
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectSalud animal
dc.subjectAnimales
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion microbiologica de excretas porcinas solidasy frescas de 10 granjas ubicadas en la region central de Mexico
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCastrejón Pineda, Francisco Alejandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMartínez Gamba, Roberto Gustavo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorHerradora Lozano, Marco Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRamirez Hernandez, Gerardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Veterinarias
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pdtestdf/0312018/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01672-R2-2002-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000312018.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.54 kBMARCVisualizar/Abrir
0312018.pdfTexto Completo4.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons