Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311864
Clasificación : 001-00528-A9-2002-1
Sustentante: Arevalo Carmona, Adriana Maria
Asesor(es) : García, Juventino
Título : Contaminacion de los alimentos con compuestos organomercuriales
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (144, [3] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311864
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0311864/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000311864.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
0311864.pdfTexto Completo5.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons