Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311762
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorReyes Morales, Hermila
dc.creatorArmendariz Arnez, Cynthia
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000311762-
dc.format.extent1 recurso en línea (26, [16] páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000311762
dc.subjectTortillas
dc.subjectAnálisis
dc.subjectMaíz
dc.subjectEvaluación sensorial
dc.subjectHarina de maíz
dc.subjectReología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleParametros sensoriales considerados por el consumidor para evaluar productos elaborados con maiz : flautas, huaraches, memelas y tortilla
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorReyes Morales, Hermila::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorArmendariz Arnez, Cynthia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0311762/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-A8-2002-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000311762.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0311762.pdfTexto Completo2.59 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons