Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000309170
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCruz Flores, Gerardo
dc.creatorQuiroz García, Veronica
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000309170-
dc.format.extent1 recurso en línea (126 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000309170
dc.subjectMaíz
dc.subjectFisiología
dc.subjectPlantas
dc.subjectEfecto del fósforo
dc.subjectEfecto del nitrógeno
dc.subjectPotasio
dc.subjectEfectos fisiologicos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleRelación nutrimental nitrógeno / fósforo y nitrógeno/potasio en maíz y su influencia sobre la eficiencia de estos nutrimentos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCruz Flores, Gerardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorQuiroz García, Veronica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0309170/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc.identifier.classification001-50322-Q1-2002-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000309170.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0309170.pdfTexto Completo4.15 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons