Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308995
Clasificación : 001-00528-V1-2002-3
Sustentante: Valenzuela Rodriguez, Daniel Isaac
Asesor(es) : Avila Curiel, Abelardo
Título : Desarrollo de un mazapan (de cacahuate con aislado de soya y amaranto) adicionado con vitaminas y minerales
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (107 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Amarantos
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000308995
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000308995
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000308995.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.26 kBMARCVisualizar/Abrir
0308995.pdfTexto Completo16.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons