Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307213
Clasificación : 001-00524-R9-2002-5
Sustentante: Reyes Caudillo, Idania
Asesor(es) : Jung Cook, Helgi Helen
Título : Evaluacion in vitro de la influencia de los alimentos en la disolucion de prazicuantel
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 1 recurso en línea (72 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000307213
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/ppt2002/0307213/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000307213.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
0307213.pdfTexto Completo2.41 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons