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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAvalos Avila, Victor Manuel
dc.creatorGodinez Torres, Susana
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306899-
dc.format.extent1 recurso en línea (92 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000306899
dc.subjectEnvases
dc.subjectBebidas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleValidacion de la problematica existente durante la elaboracion de envases de PET por el sistema integrado de dos etapas para su uso en bebidas carbonatadas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAvalos Avila, Victor Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGodinez Torres, Susana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0306899/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-G5-2002-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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