Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306467
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuirasco Baruch, Maricarmen
dc.contributor.advisorFlores Arguello, Idalia
dc.creatorMeza Huacuja, Cynthia
dc.date.created2005-12-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000306467-
dc.format.extent1 recurso en línea (77 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000306467
dc.subjectAjonjolí
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterizacion de la harina de ajonjoli para el desarrollo de productos alimenticios destinados al consumo humano
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorQuirasco Baruch, Maricarmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFlores Arguello, Idalia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMeza Huacuja, Cynthia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ppt2002/0306467/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-M4-2002-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000306467.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
0306467.pdfTexto Completo3.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons