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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305954
Clasificación : | 001-50521-V1-2002-3 |
Sustentante: | Vega Hernandez, Ma. Luisa |
Asesor(es) : | Cassaigne Hernández, María del Rocío |
Título : | El control de calidad de los alimentos empleados : el metodo HACCP |
Fecha de publicación : | 2002 |
Páginas: | 1 recurso en línea (44 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Ingeniero Químico |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305954 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000305954 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000305954.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.24 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0305954.pdf | Texto Completo | 1.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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