Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305560
Clasificación : | 001-00366-C1-2002-1 |
Sustentante: | Cabrera Gonzalez, Alfredo |
Asesor(es) : | Martinez Palacios, Carlos Antonio |
Título : | Uso de extruidos a base de harina de maiz y visceras de atun como substituto de la harina de pescado en dietas para peces (Oreochromis niloticus, Linneaus, 1758) |
Fecha de publicación : | 2002 |
Páginas: | 1 recurso en línea (vii, 74 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias (Biología Marina) |
Escuela o Facultad : | Instituto de Ciencias del Mar y Limnologia |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Harina de maíz Visceras Maíz Fisiología |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000305560 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000305560 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000305560.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.36 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0305560.pdf | Texto Completo | 3.01 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons