Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303481
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLlorente Bousquets, Adriana
dc.creatorViniegra Tellez, Marissa
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303481-
dc.format.extent1 recurso en línea ([16], 181 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000303481
dc.subjectIndustria y comercio de la carne
dc.subjectLegislación alimentaria
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectManejo de alimentos
dc.subjectLeyes y legislación
dc.subjectMéxico
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleLegislación alimentaria que aplica a la industria carnica
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLlorente Bousquets, Adriana::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorViniegra Tellez, Marissa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0303481/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.identifier.classification001-10529-V2-2002-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000303481.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
0303481.pdfTexto Completo6.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons