Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303479
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Castro, Susana Patricia
dc.contributor.advisorAragon Salgado, Nidia
dc.creatorTrejo Vazquez, Veronica
dc.date.created2005-03-22T00:00:00-
dc.date.issued2002
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000303479-
dc.format.extent1 recurso en línea (18 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000303479
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstimacion de la permeabilidad al vapor de agua a peliculas a base de quitosan
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorMiranda Castro, Susana Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAragon Salgado, Nidia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTrejo Vazquez, Veronica::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ppt2002/0303479/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-T1-2002-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000303479.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0303479.pdfTexto Completo758.91 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons