Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000301811
Clasificación : 001-01021-M2-2002-3
Sustentante: Manjarrez Nuñez, Cecilia
Asesor(es) : Mijares Ramirez, Ivonne
Título : La enseñanza de la historia de la gastronomia, una opcion para el conocimiento del pasado
Fecha de publicación : 2002
Páginas: 135 páginas
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Historia
Escuela o Facultad : Facultad de Filosofia y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000301811
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000301811
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000301811.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.09 kBMARCVisualizar/Abrir
0301811.pdfTexto Completo14.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons