Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300325
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomano Muñoz, Jose Luis
dc.creatorÁguila Reyes, Lorena Alicia de Guadalupe
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000300325-
dc.format.extent1 recurso en línea (85 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000300325
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de la inclusion de ingredientes proteicos con diferente solubilidad (pasta de soya, harina de subproductos de pollo y urea) en la digestibilidad in situ y aparente y en la dinamica y fermentacion ruminal de cabras granadinas
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorRomano Muñoz, Jose Luis::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorÁguila Reyes, Lorena Alicia de Guadalupe::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Nutrición Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2001/300325/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11662-A1-2001-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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