Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298413
Clasificación : 001-00528-D1-2001-1
Sustentante: Dorantes Zavala, Gabriela
Guzman Mendez, Miriam
Asesor(es) : Tecante Coronel, Alberto
Título : Determinacion de la capacidad de adsorcion de agua de polisacaridos de uso en alimentos
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (93 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298413
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000298413
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000298413.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
298413.pdfTexto Completo1.81 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons