Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298091
Clasificación : 001-10529-S2-2001-2
Sustentante: Sandoval Ruiz, Alicia
Asesor(es) : Arriaga Orihuela, Rosa Manuela
Título : Propiedades texturales de tres grasas vegetales y su relacion con el indice de grasa solida
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (V, 129 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298091
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000298091
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000298091.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
298091.pdfTexto Completo2.61 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons