Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298074
Clasificación : 001-10529-H2-2001-1
Sustentante: Hernandez Velazquez, Lorena
Asesor(es) : Melendez Perez, Rosalia
Título : Implantacion de la certificacion AIB (American Institute Baking) en un molino de trigo
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (XII, 118 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlan
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000298074
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000298074
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000298074.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
298074.pdfTexto Completo2.54 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons