Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296925
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRuiz Terán, Francisco
dc.creatorPerezamador del Cueto, Isabel Angela
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296925-
dc.format.extent1 recurso en línea (v, 91 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.language.iso-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000296925
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de diferentes procesos de extraccion de glucovainillina a partir de vaina sin beneficiar
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorRuiz Terán, Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPerezamador del Cueto, Isabel Angela::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2001/296925/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-P4-2001-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000296925.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
296925.pdfTexto Completo2.21 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons