Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296585
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGalindo Maldonado, Francisco Aurelio
dc.contributor.advisorTellez Isaias, Guillermo
dc.contributor.advisorQuintana López, José Antonio
dc.creatorTejeda Perea, Alberto
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296585-
dc.format.extent1 recurso en línea (70, [5] páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000296585
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del enrequicimiento ambiental sobre la conducta, parametros de produccion y respuesta inmune en pollos de engorda
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorGalindo Maldonado, Francisco Aurelio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorTellez Isaias, Guillermo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorQuintana López, José Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorTejeda Perea, Alberto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Producción Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pd2001/296585/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.identifier.classification001-01673-T1-2001-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000296585.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
296585.pdfTexto Completo1.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons