Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296538
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFernández Mejía, María Cristina Regina
dc.creatorJimenez, Judith
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000296538-
dc.format.extent1 recurso en línea (57 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000296538
dc.subjectBiotina
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la biotina sobre la glicemia
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFernández Mejía, María Cristina Regina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorJimenez, Judith::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2001/296538/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00322-J3-2001-5
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000296538.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.07 kBMARCVisualizar/Abrir
296538.pdfTexto Completo1.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons