Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294735
Clasificación : 001-00528-L4-2001-2
Sustentante: López Alcantara, Norma Gabriela
Asesor(es) : Farres Gonzalez Saravia, Amelia
Título : Elaboracion de un complemento alimenticio liquido utilizando proteinas aisladas del anjonjoli
Fecha de publicación : 2001
Páginas: 1 recurso en línea (93 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294735
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2001/294735/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000294735.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.14 kBMARCVisualizar/Abrir
294735.pdfTexto Completo4.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons