Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294389
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres Márquez, María Eugenia
dc.contributor.advisorAngulo Guerrero, Jesus Ofelia
dc.creatorOliart Ros, Rosa Maria
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000294389-
dc.format.extent1 recurso en línea (122, [10] páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000294389
dc.subjectHipertensión
dc.subjectÁcidos grasos insaturados
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de los acidos grasos poli-insaturados esenciales en la resistencia a insulina asociada a la hipertension arterial
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorTorres Márquez, María Eugenia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAngulo Guerrero, Jesus Ofelia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOliart Ros, Rosa Maria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias (Biología)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2001/294389/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Ciencias
dc.identifier.classification001-00381-O3-2001-3
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000294389.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
294389.pdfTexto Completo3.86 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons