Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000292461
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVelázquez Madrazo, Olga del Carmen
dc.creatorGonzalez Ferrusca, Monica Gabriela-
dc.creatorReyes Leon, Claudia Carolina-
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000292461-
dc.format.extent1 recurso en línea (93 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000292461
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion de la contaminacion quimica y microbiologica del ostion producido en la cuenca lagunar El Llano-La Mancha de Veracruz
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVelázquez Madrazo, Olga del Carmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzalez Ferrusca, Monica Gabriela::si::SinIdentificador
dcterms.creatorReyes Leon, Claudia Carolina::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pd2001/292461/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-G5-2001-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000292461.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.25 kBMARCVisualizar/Abrir
292461.pdfTexto Completo1.85 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons