Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288175
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorBalseiro Almario, Lasty
dc.contributor.advisorGarcía Albarrán, María de los Ángeles
dc.contributor.authorReynoso Sanchez, Lucia
dc.contributor.authorAguilar Garcia, Silvia Yolanda
dc.creatorMartinez Morales, Maria del Carmen
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288175-
dc.format.extent1 recurso en línea (X, 271 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000288175
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstrategias de educacion para la salud en los alimentos chatarra que consumen los alumnos de la Escuela de Enfermeria del ISSSTE, A.C. en Mexico, D.F.
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorBalseiro Almario, Lasty::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcía Albarrán, María de los Ángeles::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Morales, Maria del Carmen::si::SinIdentificador
dcterms.creatorReynoso Sanchez, Lucia::si::SinIdentificador
dcterms.creatorAguilar Garcia, Silvia Yolanda::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Enfermería y Obstetricia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2001/288175/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Enfermería y Obstetricia
dc.identifier.classification001-00921-M4-2001-9
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000288175.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
288175.pdfTexto Completo3.92 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons