Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288087
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.creatorMartinez Sosa, Nadia Gloria
dc.date.issued2001
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000288087-
dc.format.extent1 recurso en línea (65 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000288087
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio bacteriologico de los alimentos del comedor de la ENEP Iztacala
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.creatorMartinez Sosa, Nadia Gloria::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Biología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2001/288087/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentEscuela Nacional de Estudios Profesionales Iztacala
dc.identifier.classification001-30322-M1-2001-3
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000288087.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.05 kBMARCVisualizar/Abrir
288087.pdfTexto Completo1.33 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons