Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000287192
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAmaya Ventura, Gilberto Atilano
dc.creatorMartinez Mota, Begonia Sonia
dc.date.created2004-07-07T00:00:00-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000287192-
dc.format.extent1 recurso en línea (152, [XXI] páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000287192
dc.subjectElementos finitos
dc.subjectCalor
dc.subjectTransmisión
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subjectMicroondas
dc.subjectMétodo de elementos finitos
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicación del método de los elementos finitos en la resolución de problemas de ingeniería durante el procesamiento de alimentos sometidos a radiación en horno de microondas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAmaya Ventura, Gilberto Atilano::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMartinez Mota, Begonia Sonia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2000/287192/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-10529-M2-2000-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000287192.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.46 kBMARCVisualizar/Abrir
287192.pdfTexto Completo3.22 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons