Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286857
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPeña Bautista, Javier Roberto
dc.creatorOrtega Chávez, Marisa
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286857-
dc.format.extent1 recurso en línea (61 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000286857
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de la presencia de un segmento de cromosoma 1R de centeno (Secale cereale) en las caracteristicas de calidad de panificacion del trigo (Triticum aestivum)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPeña Bautista, Javier Roberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOrtega Chávez, Marisa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2000/286857/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-O3-2000-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000286857.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
286857.pdfTexto Completo1.44 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons