Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286796
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorIbarra, Antonio
dc.creatorMendoza Aviles, Blanca Denny
dc.date.created2004-07-07T00:00:00-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000286796-
dc.format.extent1 recurso en línea (133 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000286796
dc.subject.classificationHumanidades y de las Artes
dc.titleEl consumo de especias en la Nueva España durante la epoca de comercio libre
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorIbarra, Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMendoza Aviles, Blanca Denny::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Historia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2000/286796/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Filosofia y Letras-
dc.identifier.classification001-01021-M2-2000-4
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000286796.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.11 kBMARCVisualizar/Abrir
286796.pdfTexto Completo2.63 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons