Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284906
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCasillas Gomez, Francisco Javier
dc.creatorCarranza Velasco, Jorge
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284906-
dc.format.extent1 recurso en línea (171 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000284906
dc.subjectIndustria alimentaria
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCompendio de hidrocoloides : fundamentacio ny aplicaciones en la industria alimentaria
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCasillas Gomez, Francisco Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCarranza Velasco, Jorge::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2000/284906/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-C6-2000-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000284906.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
284906.pdfTexto Completo4.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons