Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284188
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAragon Salgado, Nidia
dc.contributor.advisorLópez Mercado, Vicente
dc.contributor.advisorLara Sagahón, Alma Virginia
dc.creatorGómez Pliego, Raquel-
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000284188-
dc.format.extent1 recurso en línea (131 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000284188
dc.subjectHortalizas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeterminacion de Vibrio cholerae 01 en hortalizas y en el agua utilizada para su riego en un ejido con restricciones de cultivo
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorAragon Salgado, Nidia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLópez Mercado, Vicente::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLara Sagahón, Alma Virginia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGómez Pliego, Raquel::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameMaestría en Microbiología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2000/284188/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.identifier.classification001-11661-G2-2000-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000284188.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.36 kBMARCVisualizar/Abrir
284188.pdfTexto Completo3.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons