Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000282147
Clasificación : 001-00524-P6-2000-4
Sustentante: Perelman Khodari, Carol
Asesor(es) : Gonsebatt, María Eugenia
Título : Efecto de una dieta hipoproteica sobre los niveles de glutation y la actividad de la glutation reductasa en diferentes tejidos de rata
Fecha de publicación : 2000
Páginas: 1 recurso en línea (88 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000282147
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd2000/282147/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000282147.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.16 kBMARCVisualizar/Abrir
282147.pdfTexto Completo2.13 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons