Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000280843
Clasificación : 001-00528-P2-2000-2
Sustentante: Perez Castro, Katia Guadalupe
Asesor(es) : Abrajan Villaseñor, Luis Orlando
Título : Congelacion de frutas
Fecha de publicación : 2000
Páginas: 1 recurso en línea (186 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Quimica
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000280843
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000280843
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000280843.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.07 kBMARCVisualizar/Abrir
280843.pdfTexto Completo4.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons