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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLucas Florentino, Bernardo
dc.creatorBautista Bedolla, Ivonne-
dc.creatorGuzman Franco, Risa Nayme-
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000279141-
dc.format.extent1 recurso en línea (139 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000279141
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluacion del bioensayo de utilizacion neta proteinica (NPU) modificado y su correlacion con el metodo original
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLucas Florentino, Bernardo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBautista Bedolla, Ivonne::si::SinIdentificador
dcterms.creatorGuzman Franco, Risa Nayme::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd1999/279141/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-B3-1999-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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