Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000278549
Clasificación : 001-00622-T3-1999-5
Sustentante: Tapia Navarro, Gloria Estrella
Asesor(es) : Ortiz Reyes, Hector German
Título : La importancia del estudio de prefactibilidad para la constitucion de un restaaurante tipo argentino
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (201 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Escuela o Facultad : Facultad de Contaduria y Administracion
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000278549
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000278549
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000278549.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.2 kBMARCVisualizar/Abrir
278549.pdfTexto Completo6.32 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons