Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000276116
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorPalacios Lazcano, Lilia
dc.contributor.advisorRomero Ávila, Margarita
dc.creatorGonzalez Martinez, Valentina Donaji
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000276116-
dc.format.extent1 recurso en línea (114 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000276116
dc.subjectBebidas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleValidacion de un metodo epectrofotometrico de UV/VIS pra determinar acido benzoico en bebidas de frutas
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorPalacios Lazcano, Lilia ::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorRomero Ávila, Margarita::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzalez Martinez, Valentina Donaji::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd1999/276116/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-G3-1999
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000276116.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.23 kBMARCVisualizar/Abrir
276116.pdfTexto Completo1.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons