Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274327
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorJung Cook, Helgi Helen
dc.creatorGonzalez Covarrubias, Mirelle Vanessa
dc.date.issued2000
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274327-
dc.format.extent1 recurso en línea (111, XXV páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000274327
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleBioequivalencia de productos comerciales conteniendo ceftriaxona
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorJung Cook, Helgi Helen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGonzalez Covarrubias, Mirelle Vanessa::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias Químicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd2000/274327/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00559-G1-2000-1
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000274327.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.13 kBMARCVisualizar/Abrir
274327.pdfTexto Completo3.34 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons