Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274059
Clasificación : 001-00528-G2-1999-1
Sustentante: Gonzalez Reyes, Laura
Asesor(es) : Sotelo López, Ángela
Título : Desarrollo de huevo deshidratado con bajo contenido de colesterol
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (82 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Colesterol
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000274059
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd1999/274059/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000274059.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.1 kBMARCVisualizar/Abrir
274059.pdfTexto Completo1.8 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons