Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000273880
Clasificación : 020-872702-Z2-1999-1
Sustentante: Zamora García, Ma. de Lourdes
Asesor(es) : Huante Sandoval, Ildefonso
Título : La capacitacion como un elemento importante, para brindar mejores servicios en una cocina economica
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (120 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Administración
Escuela o Facultad : Plantel Uruapan, Michoacán
Escuela de Administración y Contaduría
Institución : Universidad Don Vasco
Area del conocimiento : Ciencias Sociales
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000273880
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd1999/273880/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000273880.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
273880.pdfTexto Completo3.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons