Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000273491
Clasificación : 001-00551-G2-1999-1
Sustentante: Granados Silvestre, María de los Ángeles
Asesor(es) : Pedraza Chaverri, José
Título : Efecto del ajo en polvo sobre el sindrome nefrotico y la hipertension
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias (Bioquímica)
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Hipertensión
Ajo
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000273491
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd1999/273491/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000273491.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.19 kBMARCVisualizar/Abrir
273491.pdfTexto Completo2.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons