Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750
Clasificación : 001-00528-G1-1999-1
Sustentante: Grajales Esquivel, Erika
Asesor(es) : Barragan Gonzalez, Celia
Título : Caracterizacion de la bacteriocina L5 producida por Lactococcus lactis 5
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea ([95] páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271750
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd1999/271750/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000271750.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.09 kBMARCVisualizar/Abrir
271750.pdfTexto Completo1.91 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons