Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271539
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCañas Urbina, Ana Olivia
dc.contributor.authorTrejo Hidalgo, Edith
dc.creatorPereyra Castillo, Erika Manuela
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271539-
dc.format.extent1 recurso en línea (71 páginas) :
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000271539
dc.subjectBacterias
dc.subjectBacterias lácticas
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDeteccion de bateriocinas producidas por bacterias lacticas aisladas de pozol
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCañas Urbina, Ana Olivia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorPereyra Castillo, Erika Manuela::si::SinIdentificador
dcterms.creatorTrejo Hidalgo, Edith::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/pd1999/271539/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.identifier.classification001-00528-P2-1999-2
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000271539.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.24 kBMARCVisualizar/Abrir
271539.pdfTexto Completo1.42 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons