Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271538
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCornejo Barrera, Lucía
dc.creatorBolivar Gomez, Mariana
dc.date.created2005-10-04T00:00:00-
dc.date.issued1999
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271538-
dc.format.extent1 recurso en línea (151 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000271538
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio para la determinacion de arsenico, fluor y fierro en los acuiferos de Delicias-Meoqui y Jimenez-Camargo en el estado de Chihuahua
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCornejo Barrera, Lucía::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBolivar Gomez, Mariana::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/pd1999/271538/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Quimica-
dc.identifier.classification001-00528-B1-1999-1
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2025-03-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000271538.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.17 kBMARCVisualizar/Abrir
271538.pdfTexto Completo3.56 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons