Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271519
Clasificación : 001-00322-G4-1999-3
Sustentante: Guzman Beltran, Silvia
Asesor(es) : Barrera Gonzalez, Celia
Título : Empleo de la fermentacion lactica en musculo fresco de cazon para aumentar el tiempo de anaquel
Fecha de publicación : 1999
Páginas: 1 recurso en línea (83, [10] páginas) :
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Biología
Escuela o Facultad : Facultad de Ciencias
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000271519
Fuente TESIUNAM: http://132.248.9.195/pd1999/271519/Index.html
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000271519.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.1 kBMARCVisualizar/Abrir
271519.pdfTexto Completo1.64 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons